Harga Boncabe Rasa Mie Goreng

4 Juli 2020
5/5 (2)

Harga Boncabe Rasa Mie Goreng – BonCabe adalah sambal tabur pertama di Indonesia dihasilkan dari cabe alami. Cocok ditaburkan di makanan favorit, BonCabe rasa mie goreng Sambal yang enak sekali sangat pas yang suka makan dengan cabe. Kualitasnya pun sudah tak perlu diragukan lagi terbuat dari Cabe asli bermutu tinggi dan diproses secara modern. Cabai memiliki banyak fakta unik yang wajib diketahui semua orang, khususnya si pecinta makanan pedas. Yuk intip harga boncabe rasa mie goreng beserta penjelasan lengkapnya!

Harga Boncabe mie goreng

CARI Harga Boncabe mie goreng? Cek Disini

Informasi dan Harga Boncabe Rasa Mie Goreng

BonCabe merupakan produk yang berkualitas dan aman dikonsumsi karena BonCabe dihasilkan dari cabe asli pilihan terbaik dan bermutu tinggi. Proses seleksi bahan baku lainnya yang meliputi bawang merah, bawang putih, bawang bombay, lada, garam dan lainnya disortir secara ketat, Sehingga hanya yang berkualitas baik dan dalam kondisi prima yang akan lanjut ke dalam proses pengeringan untuk selanjutnya masuk ke dalam tahap penyortiran dan penggilingan. Tanpa menggunakan bahan pengawet dan pewarna buatan, membuat mutu sambal tabur BonCabe terjaga kualitas dan keamanannya.

Harga Serupa:   Harga Oreo Supreme

Proses pembuatan BonCabe memiliki berbagai tahapan yang sudah memenuhi standar keamanan tertinggi untuk menghasilkan produk terbaik di kelasnya. Diolah secara higienis dan melalui tahap pemasakan, sehingga menjamin keamanan pangan bagi para penikmatnya. Untuk menghasilkan produk yang aman dan berkualitas.BonCabe juga sudah mendapatkan sertifikasi halal dari MUI.

Boncabe rasa mie goreng produk terbaru dan terhits tahun ini dari Kobe, Mi BonCabe! Kamu pasti akan terkejut karena ini adalah satu-satunya produk BonCabe yang bukan sambal tabur. Yuk langsung aja kita kenali produknya!

 Mie BonCabe

Karna kamu, ya kamu yang selalu menaburkan BonCabe di atas mie goreng atau kuah dan selalu bilang “BonCabe dan mie itu udah kayak jodoh yang nggak bisa dipisahkan”. Jadi, secara nggak langsung kamu adalah inspirasi terciptanya Mi BonCabe.

Harga Serupa:   Harga Martabak Orins

Kelebihan Mie BonCabe Dengan Mie Pedas Lainnya

Kepingan Mie nya sendiri sudah mengandung BonCabe!! Berbeda dengan mie pada umumnya, Mi BonCabe keping mie nya tidak berwarna kuning, melainkan agak kemerahan karena kandungan BonCabe nya. Dimakan polos tanpa bumbu pun sudah ada sensasi khas BonCabe nya.

Tekstur Mie nya kenyal dan berasa kualitasnya. Perebusannya yang lebih lama dari mie instant pada umumnya karena kualitas Mie nya yang premium dan lebih sehat. Mie instant lainnya diproduksi melalui proses goreng, hal ini berbeda dengan Mi BonCabe. Mi BonCabe tidak melalui proses goreng melainkan dipanggang menggunakan oven.

Bumbu BonCabe  Rasa Mie Goreng

Rasanya pedas beraroma, sedap dan bikin nagih pastinya. Bumbunya berbentuk liquid sehingga lebih fresh dan memudahkan kamu mengaduk mie.
Setiap bungkus Mi BonCabe sudah lengkap dengan 1 saset mini BonCabe Sambal Tabur lv 15 untuk memastikan kepuasan makan mi pedas termaksimal.

Harga Serupa:   Harga Nutricake

Terakhir, Mi BonCabe lebih natural dan lebih berkualitas karena dibuat tanpa pengawet dan pewarna buatan. Nah kebayang kan bagaimana nikmat, lezat, dan pedasnya Mi BonCabe.

Berapa Harga Boncabe Rasa Mie Goreng

Harga Mie Boncabe

Dari sisi kemasan, mi Bon Cabe ini punya kemasan unik dan berbeda dari kemasan mie instan biasa. Bentuk kemasan mie instan Bon Cabe ini memanjang. Dari kemasannya kita juga mendapat informasi tentang mie goreng ini memiliki tingkat kepedasan setara dengan tingkat 15 Bon Cabe. Kemudian dibeli juga pada kemasan mie goreng ini sudah termasuk 1 bungkus Bon Cabe di dalam kemasannya. Nah untuk harga boncabe rasa mie goreng berkisar Rp. 4.500 perkemasanya.

Demikianlah ulasan mengenai harga boncabe rasa mie goreng. Namun mengetahui harga adalah sebuah keharusan sebelum anda membeli produknya. Semoga ulasan di atas bisa menjadi refrensi bagi anda. Semoga bermanfaat!!

Harga Boncabe Rasa Mie Goreng

Jenis ProdukKisaran Harga
BonCabe Rasa Mie GorengIDR  4.500

Informasi Harga Terbaru:

mie bon cabe harga

Nilai artikel ini

Lihat List Harga dengan topik/artikel Serupa; Boncabe Mie Instan Mie Pedas

Anda saat ini sedang membaca Harga Boncabe Rasa Mie Goreng update terbaru hari ini, temukan list harga serupa pada kategori artikel berikut ini Harga Makanan atau lihat juga di kategori seputar Teknologi, Game, Kesehatan, Fashion & Kecantikan, Otomotif, Review Produk, Bisnis, Properti, Traveling & Tempat Wisata, Asuransi & Ekonomi serta Entertainment. . Untuk produk yang kami tulis harganya diatas, bisa anda beli di toko online. Beli semua produk diatas di Tokopedia, elevenia, lazada, JD.id, Taobao, Bhinneka, Matahari Mall, Alfamart, Indomaret, Zilingo, Bukalapak, Shopee. Beli Tiket liburan dan tiket wisata di Traveloka, nusatrip.com, tiket.com, agoda.com, pegipegi.com

error: Content is protected !!